Apple разрабатывает смартфон со складным экраном

Apple разрабатывает смартфон со складным экраном Ещё одно подтверждение опубликовано в издании Business Korea. Судя по данным представленным в статье & 8212; Apple разрабатывает два смартфона со складным экраном, каковые, как ожидается, появятся в 2023 году. Подробности Соответственно отчету новинки будут иметь в распоряжении основное различие в форме складывания экрана: вскрываться в виде книжки и вверх и вниз. Apple выбрала в качестве производителя подобных экранов LG.


Предполагается, что в складной панели смартфона-раскладушки будет употребляться новая методика, каковая уменьшит толщину дисплея. Прежде репортер Марк Гурман (Mark Gurman) сообщил, что Apple разработала прототип складного iPhone, хотя тот самый продукт не будет доступен в ближайшее время.


Аналитик Tianfeng International Минг-Чи Гуо кроме того указал в аналитическом отчете для инвесторов, что Apple разрабатывает iPhone со складным экраном и стремится выпустить его в 2023 году. Он сообщил, что смартфон получит 8-дюймовый OLED-экран с разрешением QHD +. Основными производителями на рынке смартфонов со складным экраном в эти дни являются только два гиганта, Huawei и Samsung.


На данный миг смартфоны со складным экраном все еще имеют большую цену и плохую адаптацию программного обеспечения. Крайний нюанс полностью мог сделаться причиной из-за которой Apple покуда не решилась на выпуск iPhone со складным экраном.





Новости смартфонов

Apple разрабатывает смартфон со складным экраном