OnePlus 9 Pro: заявка на культовый и знаковый смартфон?

OnePlus 9 Pro заявка на культовый и знаковый смартфон И словно бы бы OnePlus 9 Pro предложил то, что просят фанаты немного лет - хорошую камеру на уровне топовых устройств. Хотя что-то с этим смартфоном все же не так. Он выглядит превосходно и когда берешь его в руки это чувство не испаряется. В плане экстерьера все выполнено удачно, гармонично и пригоже. В разговоре о флагманах OnePlus позволительно было полемизировать и торговаться по поводу камеры или автономности.


Но качество картинки - это то, в чем OnePlus были круты. Все было бы аккурат так, если бы не рослый порядок ШИМа и надобность «быть в теме», чтобы активировать функцию DC Dimming. Сканер отпечатка пальцев расположен в экране и весьма невысоко. Совершенно как у смартфонов Oppo. Это несподручно, но со временем привыкаешь. Внутри Snapdragon 888, тот, что рвет любые игры, но он шибко греется. Хотя тут имеются организация охлаждения, она не справляется с охлаждением устройства и в плане троттлинга есть явные задачи.


Автономность не впечатляет. Но пугаться раньше времени не стоит. Это не слабая край OnePlus 9 Pro. Учитывая 5-нм чип и адекватный экран, разрешено смирно ожидать единственный день работы, не очень нагружая смартфон. Не разрешено изречь, что это чуть-чуть, но конкуренты метко не хуже, а в ряде случаев выдают и больше оптимальный плод.


Так вышло, что в эти дни чем круче камера, тем лучше считается смартфон. В происшествии же с OnePlus 9 Pro вклад специалистов Hasselblad был в том, то они помогли с настройкой цветов для всех модулей обработки изображений, режимов съемки и сценариев освещения. Как же в итоге снимает смартфон? В целом добро и прогресс очевиден. В лучшую сторону выделяется служба широкоугольного датчика и видеовозможности камеры, но вот к телевику есть полно вопросов. Как и есть претензии к фронтальной камере.


Если вы выберете OnePlus 9 Pro, то получите ладный смартфон со своими сильными сторонами. Но ценник заставляет награждать его эпитетом не «убийца», а «самоубийца». А если стоимость не пугает, то свежий флагман способен разочаровать тем, что у него нет чего-то цепляющего и интересного. OnePlus 9 Pro получился спорным и без выразительных нечистая сила, заставляющих в него влюбиться.





Новости смартфонов

OnePlus 9 Pro: заявка на культовый и знаковый смартфон?