Vivo стала лидером рынка смартфонов в Китае, Xiaomi занимает третью позицию

Vivo стала лидером рынка смартфонов в Китае Xiaomi занимает третью позицию Эти фирмы извлекли максимальную выгоду из ситуации с Huawei, каковая грубо сдала позиции из-за жёстких санкций со стороны США. Судя по опубликованному графику, Honor кот наплакал опережает бывшую материнскую компанию Huawei. Counterpoint Research думает, что с возвращением Honor и дальнейшим усилением Xiaomi в офлайн-каналах на китайском рынке смартфонов в ближайшие дни будет жёсткое противоборство между Vivo, Oppo, Xiaomi, Honor и Apple.



Свежие гибкие смартфоны Vivo могут явиться очень быстро

Свежие гибкие смартфоны Vivo могут явиться очень быстро Как сообщают сетевые источники, Vivo подала заявки на регистрацию торговых марок NEX Fold, NEX Slide и NEX Roll. Под этими именами, как ожидается, на рынок выйдут флагманские сотовые аппараты. Источник: Gizmochina Что известно о гибких смарфтонах Vivo В то время как информации не немало, хотя NEX Fold, в частности, быть может принять форм-причина книжки.


Вероятнее всего, гибкий дисплей у этого устройства будет складываться вовнутрь корпуса для защиты от повреждений во время повседневной носки. Не пропустите Произвольный второй обитатель Земли владеет смартфоном - изучение Что касается смартфонов NEX Slide и NEX Roll, то они, по мнению специалистов, будут оборудованы экранами, каковые сворачиваются внутрь корпуса (названия намекают).


Участники смогут извлекать эту панель, трансформируя телефон в мелкий планшетный компьютер. Vivo вероятно выказать флагманские гибкие смартфоны Gizmochina Когда покажут свежеиспеченные гибкие смартфоны NEX Ожидается, что Vivo анонсирует наш основополагающий смартфон с гибким дисплеем в следующем микрорайоне 2021 года. Скорее всего, это будет марка NEX Fold.


По прогнозам Counterpoint Technology Market Research, в 2021 году поставки смартфонов с гибким дисплеем выйдут на порядок 7,5 миллиона штук. В 2022 году продажи могут достигнуть 18,3 миллиона единиц.



OPPO и vivo готовят складные телефоны вдогон за лидерами

OPPO и vivo готовят складные телефоны вдогон за лидерами В соответствии исследованию, текущая стоимость складных экранов для мобильных телефонов составляет рядом 150-250 долларов США. При этом цена обычного гибкого экрана составляет возле 80 долларов США или меньше. В 2021 году на рынок выйдет не менее 6 продуктов для смартфонов со складными экранами.


С точки зрения потребителя, кроме уникального внешнего вида и функциональности, эти продукты, похоже, жертвуют многими другими свойствами, такими как долговечность, вес и толщина. Сможет ли цена на экран рухнуть как не возбраняется скорее - это одна из внутренних движущих сил, способствующих развитию мобильных телефонов со складным экраном. Соответственно исследованию Omdia, текущая цена складных экранов для мобильных телефонов такого же размера составляет примерно 150-250 долларов США.


Как правило, гибкие экраны, то имеются OLED-дисплеи, каковые могут применять 3D-стеклышко, стоят около 80 долларов США или меньше. Это кроме того одна из причин, отчего мобильные телефоны со складным экраном в настоящее время просто дороже. Помимо того, для получения складной конструкции требуется больше сложная и прочная механическая конструкция. Хотя таким образом это влечет за собой дополнительные расходы.


И все-таки ожидается, что при постоянных инвестициях производителей панелей цена упадет.



Новости смартфонов

Vivo стала лидером рынка смартфонов в Китае, Xiaomi занимает третью позицию Свежие гибкие смартфоны Vivo могут явиться очень быстро OPPO и vivo готовят складные телефоны вдогон за лидерами