Акция в МТС: Samsung Galaxy A32 - от 24 рублей в месяц "Белорусы и рынок"

Цены снизились на обе версии: с объемом памяти 64 ГБ и 128 ГБ. Samsung Galaxy A32 – здоровый теперешний смартфон, ключевыми особенностями которого стали подмога повышенной частоты обновления картинки и квадрокамера с основным сенсором на 64 Мп. Марка оснащена ярким безрамочным 6,4-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1080x2400 пикселей.


Экран поддерживает частоту обновления 90 Гц, что гарантирует плавную работу с приложениями и повышенную прыть отклика в играх. Возможности смартфона мило дополняют селфи-камера на 20 Мп, сканер отпечатка пальцев, модуль NFC, каковой дает возможность проводить бесконтактные платежи.


Аккумулятор смартфона обладает емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 15 Вт. Цена версии Samsung Galaxy A32 с 4 64 ГБ памяти снизилась на 150 рублей. В настоящий момент ее разрешается обрести единым платежом в рамках акции «Для всех», независимо от наличия абонентского номера в сети МТС, за 549 рублей. При заключении дополнительного соглашения о пользовании услугами связи действующие и свежие абоненты МТС могут оформить смартфон в рассрочку в рамках акции «Удачная покупка».


При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 50 рублей, а на два года – 24 рубля. Стоимость модели с 4 128 ГБ памяти в рамках акции «Для всех» стала доступнее на 154 рубля, что позволяет захватить ее за 615 рублей. При оформлении в рассрочку на год ежемесячный платеж снижен до 56 рублей, а на два года – до 27 рублей.


Познать подробности, более точно определить существование понравившейся модели и сделать покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375 (29) 545-00-00 или по короткому номеру 210.


Читайте нас в: Поделитесь новостью в соцсетях: Подпишитесь на нашу газету Только топовые известия у вас под рукой! Подписаться Подписывайтесь на нас в соцсетях Cамые свежие вести завсегда с вами! Адрес редакции: 220030, Минск, ул.


К.Маркса, 15-403 Телефоны редакции: +375 (17) 272-90-21 +375 (17) 272-90-22 +375 (17) 272-90-24 Электронный адрес: info.br.minsk gmail.com Подписывайтесь на нас в соцсетях Cамые свежие новости неизменно с вами!



Samsung Galaxy Z Fold 3 шантажирует обладателей. Люди возмущены

Samsung Galaxy Z Fold 3 шантажирует обладателей Люди возмущены Об этом рассказали разработчики из XDA-Developers. Samsung не впервой предпринимает попытки стать поперек дороги получению root-прав на собственных устройствах. И это неудивительно - при нынешней моде на приватность данных любой большой производитель электроники хочет позиционировать своё устройство как максимально защищенное от взлома. К примеру, Xiaomi уже не единственный год применяет таймер для разблокировки загрузчика Android, каковой не разрешено объехать - он составляет в разных случаях от 3 до 30 суток.


А Android-смартфоны под брендом Blackberry и нисколько не имеют вариантов эдакий разблокировки. В текущий момент смартфоны Samsung оборудованы системой Knox - она аннулирует международную гарантию и всецело отключает Samsung Pay при любом модификации системы или ядра. Хотя, по-видимому, этого оказалось чуть-чуть, и очередной шаг в направлении защиты корейцы сделали с выпуском Galaxy Z Fold 3.


Разработчики обнаружили, что при попытках разблокировать загрузчик Galaxy Z Fold 3 устройство предупреждает, что по завершению процесса камеры смартфона перестанут запускаться. И это не пустые угрозы - опосля полной разблокировки загрузчика камера впрямь не функционирует.


Помимо того, перестают вкалывать любые функции, так или по иному с ней связанные - это значит, что видеосвязь, запись сториз или сканирование QR-кода кроме того становятся недоступны или вылетают с ошибкой. Отключается более того распознавание лица. Стоит пометить, что возвращение загрузчика Android в исходное состояние возвращает камерам работоспособность.


Это означает, что ограничение реализовано на программном уровне, а значит, целиком может, найдется метод обойти и его.



Samsung представит линейку флагманских устройств в августе

Samsung представит линейку флагманских устройств в августе Опубликованы рендеры складных флагманов Samsung Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 Судя по хештегам, на мероприятии будут представлены смартфон Z Fold 3 с гибким экраном, смартфон-раскладушка Z Flip 3, беспроводные наушники Buds 2 и умные часы Watch 4.


Исходя из раньше опубликованных рендеров Samsung Galaxy Z Fold 3, у смартфона будет складной дисплей с диагональю 7,55 дюймов, а главный - 6,23 дюймов, в дисплей должна быть встроена камера.Гаджет ещё получит тройную основную камеру и два процессора Exynos 2100 и Snapdragon 888 Plus. Опубликованы фото Samsung Galaxy Watch 4 Classic: броня от воды и ударов в стильном корпусе Предполагается, что Samsung Galaxy Z Flip 3 снабдят главным здоровенным экраном 6,7 дюймов, а кроме того дополнительным внешним - 1,83 дюйма.


Модули камеры будут с разрешением 12 и 10 Мп, а батарея на 3300 мАч с быстрой 15-ваттной зарядкой. Опубликованы фото Samsung Galaxy Watch 4 Classic: защита от воды и ударов в стильном корпусе Беспроводные наушники Buds 2 по дизайну похожи на предыдущие. По предварительным данным, они выйдут в четырёх цветах: чёрном, белом, фиолетовом и зелёном. В каждом наушнике будет аккумулятор емкостью 60 мАч, а внутри кейса поставят на 500 мАч.


Говорится об улучшенном звучании, хотя активного шумоподавления не будет. Известно, что у них будет иная операционная организация Wear OS с новым интерфейсом One UI Watch. С помощью часов участники смогут запускать Google Play.



Лучшие прошлогодние смартфоны, каковые стоит приобрести в 2021 году

Лучшие прошлогодние смартфоны каковые стоит приобрести в 2021 году Кто сказал, что во что бы то ни стало нужно закупать что ни на есть свежий и самый-самый наилучший смартфон? Конечно, мило сделаться обладателем новейшего аппарата с самыми лучшими технологиями, хотя подчас лучше взять выпущенное в прошлом году устройство, ещё и прилично сэкономив. И как раз вследствие этого авторы портала AndroidAuthority подготовили подборку, собрав самые лучшие смартфоны 2020 модельного года, которые не стыдно достать и в 2021 году.


Samsung Galaxy S20 FE

Да, ещё в начале 2021 года фирма Samsung выпустила флагманскую серию Galaxy S21, каковая на начальный воззрение вероятно показаться серьёзным обновлением в сравнении с предшественниками, в особенности с Samsung Galaxy S20 FE. Переплатив 100 долларов за новейший флагман, вы получите самый оптимальный на нынешний день мобильный процессор, больше оперативной памяти и поддержку съёмки 8K-видео. Но на самом деле Samsung Galaxy S20 FE во большинства аспектах лучше новых Galaxy S21.


Он он определённо единственный из лучших смартфонов 2020 года, каковой по прежнему рекомендуют к покупке. Кроме того, что он с момента старта продаж подешевел на 100 долларов и в текущий момент стоит 600 долларов вместо прежних 700 долларов, Samsung Galaxy S20 FE быть может похвастаться камерой с полноценным телеобъективом, огромным аккумулятором, а ещё слотом для карты памяти microSD и входящим в комплект зарядным устройством, чего нет у линейки Galaxy S21.


Samsung обещает владельцам Galaxy S20 FE три года обновлений Android и четыре года обновлений безопасности, оттого его ещё раньше времени сбрасывать со счетов. Sony Xperia 5 II Немного месяцев вспять Sony выпустила свежеиспеченные флагманские смартфоны Xperia 1 III и Xperia 5 III. Но прошлогодний Sony Xperia 5 II по-прежнему остаётся отличным флагманом, тот, что к тому же ещё и подешевел опосля выхода новых моделей.


Выпущенный в конце прошлого года смартфон имеет достаточно впечатляющие характеристики, включающие в себя могучий восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 865, 6,1-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, тройную основную камеру с разрешением 12 мегапикселей и батарею ёмкостью 4000 мАч, которой хватает на длительное время работы.


Добавьте сюда 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников, поддержку карт памяти microSD и защищённый от пыли и влаги по стандарту IP65 68 остов, и вы получите безукоризненный смартфон.


Да, ему не достаёт таких функций, как беспроводная зарядка и больше быстрая проводная зарядка, но потому как это такие мелочи при его нынешней цене в 710 долларов.


OnePlus 8 Pro

OnePlus 8 Pro в прошлом году стал новой высотой для OnePlus, потому что это основополагающий по-настоящему премиальный флагман китайского бренда.


На старте продаж он стоил от 899 долларов и за эти капиталы предлагал полно интересных функций, охватывая немалый OLED-дисплей с разрешением Quad HD+ и частотой обновления 120 Гц, беспроводную зарядку мощностью 30 Вт и защищённый от пыли и влаги корпус с рейтингом IP68.


В числе иных особенностей OnePlus 8 Pro - аккумуляторная батарея на 4510 мАч и организация из четырёх камер с главным датчиком Sony IMX689 с разрешением 48 мегапикселей и сверхширокоугольным модулем с 48-мегапиксельным сенсором IMX586.


OnePlus 8 Pro стал первым смартфоном китайского бренда, который в плане качества съёмки встал в один строй с флагманами таких ведущих компаний, как Samsung, Apple и Google. При всем при том всецело идеальным OnePlus 8 Pro окрестить воспрещено. Имеются у него и несколько недостатков.


Но эту марка бесспорно заслуживает того, чтобы вы её рассмотрели в качестве своего следующего смартфона, особенно учитывая его нынешнюю цену в 699 долларов за вариант с 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. Он стоит дешевле, чем OnePlus 9, который по многим параметрам проигрывает прошлогоднему флагману.


Google Pixel 4a

У Pixel 4a в то время как нет преемника, хотя интернет-гигант Google и подтвердил, что уже работает над созданием Pixel 5a.


Но география продаж нового смартфона возможно быть ограничена только Японией и США. Аккурат потому если вы хотите получить смартфон из серии Pixel занедорого, то Pixel 4a - хороший вариант.


Да, Pixel 4a не предлагает топовые характеристики за копейки, но вы получите чипсет Qualcomm Snapdragon 730, встроенный накопитель на 128 Гбайт, 12-мегапиксельную основную камеру с отличным качеством съёмки, сканер отпечатков пальцев и три года обновлений Android.


Из недостатков разрешается наречь неужто что аккумулятор на 3080 мАч и отсутствие дополнительных камер на задней панели. Тем не менее, это великолепный вариант для многих покупателей, особенно за 349 долларов.


Asus Zenfone 7

В этом году Asus выпустила два безупречно разных флагмана Zenfone - Zenfone 8 и Zenfone 8 Flip.


Первый представляет собой компактный флагман с традиционным форм-фактором, тогда как второй сберег поворотную камеру, которая была отличительной особенностью предыдущих моделей Zenfone. Но есть соображение, что прошлогодний Zenfone 7 - лучшая покупка, чем новоиспеченные флагманы Asus.


Вы лишитесь только нового чипсета и немного более прочной конструкции поворотной камеры, если отдадите предпочтение Zenfone 7, а не Zenfone 8 Flip.


В остальном же оба смартфона имеют похожие характеристики, включая аккумуляторную батарею ёмкостью 5000 мАч с функцией быстрой зарядки мощностью 30 Вт, широкоформатный OLED-дисплей с частотой обновления изображения 90 Гц и поворотную камеру, состоящую из главного датчика на 64 мегапикселя, 12-мегапиксельного сверхширокоугольного модуля и 8-мегапиксельного сенсора с телефотообъективом и 3-кратным оптическим зумом. А самое приятное, что Zenfone 7 в текущее время стоит рядом 650 долларов, а Zenfone 8 Flip - на глаз на 300 долларов дороже.



Свежеиспеченные смартфоны серии TCL 10 используют фирменную технологию оптимизации изображений

Свежеиспеченные смартфоны серии TCL 10 используют фирменную технологию оптимизации изображений В новой линейке представлены три модели: TCL 10 Plus (28 990 руб.) TCL 10L (21 990 руб.) TCL 10 SE (15 990 руб.) Все модели отличаются сбалансированным сочетанием новых технологий, большой функциональности и элегантного дизайна. Отличительной особенностью моделей TCL 10 стала методика оптимизации изображения TCL NXTVISION. Она обеспечивает новоиспеченный порядок комфорта при просмотре мультимедийного контента.


Это фирменная фича фирмы, каковая предлагает собственные средства оптимизации, с помощью тому, что TCL сама выпускает дисплейные панели для собственных смартфонов. Технология TCL NXTVISION работает в сочетании с выделенным экранным процессором.


За счет этого происходит оптимизация насыщенности передаваемых цветов, повышается свойство цветопередачи, четкость и контрастность. Все операции оптимизации выполняются в режиме реального времени. Новоиспеченные модели TCL 10 оснащены интеллектуальными системами безопасности. Они помогают разблокировать устройство по лицу и сквозь сканер отпечатков пальцев.


У старшей модели, TCL 10 Plus, сканер встроен в экран, у остальных он расположен на задней панели корпуса. Смартфоны серии TCL 10 отличаются высокой производительностью. Емкость встроенной памяти стандарта UFS2.1 для моделей TCL 10 Plus и TCL 10L составляет 256 Гбайт: в данном ценовом сегменте это разрешено подвергать рассмотрению как значимое превосходство. Емкость аккумулятора старшей модели TCL 10 Plus составляет 4500 мАч; две другие модели оснащены аккумуляторами на 4000 мАч.


Старшая марка TCL 10 Plus и младшая TCL 10 SE поддерживают технологию быстрой зарядки. Cмартфоны TCL 10 Plus и TCL 10L поддерживают инновационную технологию Super Bluetooth, которая дает возможность подключать до 4 Bluetooth-аудиоустройств вместе с тем.


Старшая модель TCL 10 Plus Старшая модель TCL 10 Plus работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 665 с восемью ядрами Qualcomm Kryo 260 (4 x Gold 2.0 ГГц + 4 x Silver 1.8 ГГц) и графическим процессором Adreno 610. Смартфон имеет 6,47-дюймовый изогнутый AMOLED-экран с разрешением FHD+ (1080 x 2340 пикселей). Яркость дисплея - 600 нит. Аппарат оснащен квадрокамерой с поддержкой ИИ, расположенной на задней панели.


Основная камера имеет дозволение 48 мегапикселей и апертуру f 1.8, что позволяет обретать фотографии высокого разрешения и снимать 4K-видеоролики. Функция преобразования видеосигнала из SDR в HDR работает в режиме реального времени. Поддерживается формат HDR10, которым пользуется сервис Netflix.


Средняя в линейке модель TCL 10L Средняя в линейке модель TCL 10L работает на том же чипсете Qualcomm Snapdragon 665 с графическим модулей Adreno 610, хотя имеет мало больше большой 6,53-дюймовый IPS-экран с тем же разрешением FHD+ (1080 x 2340 пикселей). Главное различие - это употребление технологии IPS взамен AMOLED. Как и старшой брат, TCL 10L поддерживает функцию преобразования видеосигнала из SDR в HDR, оснащен аналогичной квадрокамерой с основным модулем на 48 Мп и 16 Мп селфи-камерой.


Модель TCL 10L отличается выразительным дизайном с глянцевым покрытием и голографической отделкой задней панели. Младшая модель TCL 10 SE Младшая модель TCL 10 SE работает на чипсете MediaTek Helio P22 с 8 ядрами ARM Cortex-A53 (4 x A53 2.0 ГГц + 4 x A53 1.5 ГГц) и графическим процессором PowerVR GE8320. Ее 6,52-дюймовый IPS-экран занимает 89% передней панели и имеет позволение HD+ (720х1600 пикселей).


Универсальная тройная камера расположена на задней панели, ключевой объектив имеет разрешение 48 Mп и поддерживает ИИ. Он способен автоматически распознавать сюжеты съемки и позволяет улучшать качество изображения в режиме реального времени.



Новости смартфонов

Акция в МТС: Samsung Galaxy A32 - от 24 рублей в месяц "Белорусы и рынок" Samsung Galaxy Z Fold 3 шантажирует обладателей. Люди возмущены Samsung представит линейку флагманских устройств в августе Лучшие прошлогодние смартфоны, каковые стоит приобрести в 2021 году Свежеиспеченные смартфоны серии TCL 10 используют фирменную технологию оптимизации изображений