Huawei избавляется от Android. На HarmonyOS 2.0 переведено уже больше 30 миллионов устройств

Huawei избавляется от Android На HarmonyOS 2 0 переведено уже больше 30 миллионов устройств По состоянию на 8 июля под управлением HarmonyOS работает уже больше 30 миллионов устройств. Речь покуда только о внутренней бета-версии, хотя и такие варианты прошивки учитываются официальной статистикой..

Читать полностью...
Весь раздел Huawei смартфон новости


Появились свежие подробности о камере Huawei P50

Появились свежие подробности о камере Huawei P50 Ее релиз отложили до сентября, хотя инфа о ней продолжает «проистекать» в сеть. Впитывать текст кроме того: Сохранение HiSilicon - продуманный маневр Huawei Следуя традиции, группа готовится изготовить свои новинки настоящими камерофонами. Речь идет о датчике Sony IMX707 или Sony IMX800 со светосилой f 1.8. Габарит сенсора составит 1 1,18 дюйма, и он предложит эквивалентное фокусное пространство 18 125 мм. Смартфоны должны заполучить защищенное претворение в жизнь и фирменную операционную систему HarmonyOS. Новинки выйдут лимитированной серией и пределы Китая не покинут. Хотя, имеются оптимисты, каковые уверяют, что фатум этой имиджевой линейки не решена и фирма полностью вероятно выпустить ее в следующем году.

Читать полностью...
Весь раздел Huawei смартфон новости


Дату презентации флагмана Huawei P50 раскрыли инсайдеры

Дату презентации флагмана Huawei P50 раскрыли инсайдеры Инсайдерам удалось прознать, когда смартфон будет представлен широкой публике. Об этом послужило известно во вторник, 22 июня. Сперва серия смартфонов P50 была запланирована на март 2021 года. При всем при том в фирмы сообщили, что по определенным причинам релиз пришлось вынести. Сперва презентация была назначена на май 2021 года, а в настоящий момент инсайдеры ее ожидают в конце июля. Подтверждений со стороны компании ещё не было. Известно, что линейка флагманов будет состоять из нескольких моделей - P50, P50 Pro и P50 Pro. Они будут различаться не только размерами, хотя и некоторыми характеристиками. Так, информаторы говорят, что младшая марка не получит поддержки 5G. При этом все три разновидности модели построены на чипсете Kirin 9000, а работать будут под управлением операционной системы HarmonyOS 2.0. В старшие модели будет встроена камера камеру с главным модулем Sony IMX800 - это основополагающий в мире датчик изображений размером 1 дюйм, выпускаемый сознательно для флагманских смартфонов.

Читать полностью...
Весь раздел Huawei смартфон новости


Новости смартфонов

Huawei избавляется от Android. На HarmonyOS 2.0 переведено уже больше 30 миллионов устройств