Belkin выпустил свежеиспеченные зарядки и держатели для iPhone

Belkin выпустил свежеиспеченные зарядки и держатели для iPhone По-тихому, без анонсов и объявлений. Ни одна из новинок не сертифицирована в программе Apple MFi (сделано для iPod, iPhone и iPad). MagSafe в них применяется только для фиксации аксессуара на iPhone или iPhone на зарядке. Мощность зарядки новинок - стандартные для беспроводных зарядных устройств стандарта Qi 7,5 Ватт. Это не единственное различие новых устройств Belkin от MagSafe-аксессуаров фирмы.


Новинки дешевле. И на что тогда ныне переплачивать? Это тот исключительный происшествие, когда обстоятельства, в которых произошло событие, еле-еле ли не важнее самого события. В течение большинства лет Belkin была одной из немногих компаний, лояльно относившихся к MFi (она и швейцарская Logitech - передовики этой программы Apple). В последнее время Belkin критиковали за сверх меры высокие цены - и похоже, цены сказались на объёмах продаж.


Помимо того, Belkin International - дочернее предприятие Foxconn, главного поставщика Apple, объявившей недавно о снижении её доходов. Вероятно быть, я преувеличиваю воздействие этих обстоятельств и легко о чем-то не знаю, хотя как-то все нежданно сошлось. Если к этой акции протеста присоединится и Logitech, у Apple точь-в-точь осложнения.


Программа MFi - это что-то как будто App Store, только вместо распространения программного обеспечения она проверяет соответствие аксессуаров для iPod, iPhone и iPad требованиям Apple, выдает им сертификат и обкладывает производителя данью. А в настоящее время перейдем к самому событию. Магнитные держатели Belkin для iPhone Magnetic Fitness Phone Mount Мощность зарядки в 7,5 Ватт вместо 15 или 12 у MagSafe-устройств - это жутко, что к этим двум новинкам не имеет никакого отношения.


Одна из них, Magnetic Fitness Phone Mount (магнитный фиксатор смартфона для фитнеса) дает возможность прикрепить к тренажеру или к рулю спортивного велосипеда магнитный фиксатор, а на нем - с помощью магнитов, встроенных в айфон, фиксировать сам смартфон. Стоит этот фиксатор 34,99 доллара, в российском онлайн-магазине Apple это было бы что-то словно бы 3 490.


И хотя в названии аксессуара не упоминаются MagSafe и iPhone 12, предназначен он только для них. На сайте производителя, в подстрочнике, все названо своими именами. Что надо, но возникает вопросительный мотив: а довольно ли надежна фиксация iPhone на магнитах? Во время физических упражнений внезапные и резкие усилия попытаются отхватить смартфон от фиксатора. А мощь магнитов MagSafe, встроенных в iPhone 12, признана недостаточной более того в больше спокойных условиях, и в следующем поколении iPhone её собираются увеличить.


В Belkin точно скрупулезно его испытали, но все одинаково тревожно. А ещё единственный держатель смартфона, Face Tracking Magnetic Phone Mount (магнитный фиксатор смартфона, отслеживающий положение лица) - новое словечко в науке и технике. С помощью приложения, разработанного в Belkin, стойка фиксатора ориентирует закрепленный на ней смартфон на физиономия владельца.


Разрешается бродить и махать руками или распевать, перемещаясь в пространстве, камера будет направлена на лик человеческий исполнителя или говорящего. Попросят за это 64,99 доллара, а если бы это изделие появилось на полках российского онлайн-магазина Apple оно, видимо, стоило бы 6 490.


Забавно, неопасно, но так ли это нужно? Face Tracking Magnetic Phone Mount Пауэрбанк для iPhone с магнитом BOOSTCHARGE Magnetic Portable Wireless Charger 2500 мАч Посреди новинок - две модели внешних аккумуляторов, с официальной торговой маркой BOOST CHARGE в названии: BOOST CHARGE Magnetic Portable Wireless Charger 2500 и BOOST CHARGE Magnetic Portable Wireless Charger 10K. Магнитные переносные беспроводные зарядные устройства.


Числа в названиях - ёмкость внешних батарей, в мАч, 2 500 и 10 000 мА ч. Про востребованность подобных аксессуаров даже изрекать не нужно. Беспроводные, портативные, побольше и поменьше - за 49,99 и 69,99 доллара. 7,5 Ватт, более недорогой вариант не закрывает собой тыльные камеры iPhone 12, более дорогой закрывает всё. BOOSTCHARGE Magnetic Portable Wireless Charger 10К Портативность большого вызывает у некоторых в нашем чате в Telegram сомнения, но у меня возражений супротив этих аксессуаров нет.


Единственное & 8212; раз у них нет MFi, не проще ли сэкономить и заказать на том же Али внешний аккумулятор для iPhone с MagSafe? Обзор одного такого не так давнехонько был у нас на сайте, стоит он в районе 1 400 рублей и выдаёт 15 Вт. За Belkin имело толк переплачивать при наличии каких-то преимуществ как бы сертификации Apple. А в настоящий момент к чему?


Смотрится быть может и громоздко, но свою работу выполняет Магнитная зарядка Belkin для iPhone BOOSTCHARGE Magnetic Portable Wireless Charger Pad 7.5W BOOST CHARGE Magnetic Portable Wireless Charger Pad 7.5W - это вызов зарядке MagSafe от самой Apple, каковая стоит в онлайн-магазине Apple 3 990. Изделие Belkin стоило бы в этом магазине на тысячу рублей меньше.


В США, без учета налогов и сборов, оно стоит 29,99 доллара. Недостатки зарядного устройства от Belkin очевидны - 7,5 Ватт вместо 15 или 12 Ватт у зарядки Apple, зарядка от Belkin тяжелее и толще, она похожа на колесо от игрушечного автомобиля (впрочем, это уже вкусовщина). И заново вопрос: без MFi имеются ли смысл переплачивать? На Али позволительно разыскать хорошую MagSafe зарядку с множеством положительных отзывов всего за 1 100 рублей. И она будет выдавать 15 Вт. И чем Belkin лучше?


Магнитная беспроводная зарядная стойка BOOST CHARGE Magnetic Wireless Charger Stand 7,5W - также совершенно пристойный предмет. 34,99 доллара.



Адрес заметки: http://www.allgadgetnews.ru/post_1617294191.html
Ваш комментарий к статье:



cod


Примечание:
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом
email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены
Новости смартфонов

Belkin выпустил свежеиспеченные зарядки и держатели для iPhone